domingo, 5 de junio de 2011

Con dos golazos , un de Martín y otro del Pochi, Boca empató 2 a 2 con Quilmes , otra tarde negra para los centarles y el arquero.

Otra vez tuvo dos caras Boca como a lo largo de todo el torneo. Un primer tiempo desastroso en defensa hicieron que Quilmes se fuera al descanso dos goles arriba. Pero dos golazos desde afuera del área, el primero de …

Otra vez tuvo dos caras Boca como a lo largo de todo el torneo. Un primer tiempo desastroso en defensa hicieron que Quilmes se fuera al descanso dos goles arriba. Pero dos golazos desde afuera del área, el primero de Palermo y el segundo de Chávez, le permitieron al equipo de Falcioni llevarse aunque sea un punto del Sur del Gran Buenos Aires. Punto que sirve de poco en la lucha para ingresar a la Copa Sudamericana.