viernes, 30 de julio de 2010

Un 30 de Julio de 2009 Boca le gana al Milán 4 a 3 por penales ( Video )

El tiempo reglamentario había terminado empatado 1-1 y en la definición posterior, el conjunto argentino se impuso 4-3. El arquero de Boca, Roberto Abbondanzieri, detuvo dos penales, los del brasileño Pato y el de Andrea Pirlo. Para Boca había fallado Federico Insúa, pero convirtieron Martín Palermo, Juan Román Riquelme, Sebastián Battaglia y Lucas Viatri.
30 de Julio de 2009 |15:37
Boca le ganó al Milan por penales y fue tercero en Alemania
El Xeneize se quedó con el último lugar del podio en la Copa Audi, tras vencer 4 a 3 a los italianos en la definición desde los doce pasos. Abbondanzieri atajó dos penales. En los 90 minutos, habían igualado 1 a 1.

Boca Juniors se impuso hoy en los penales ante el Milán y quedó tercero en el cuadrangular amistoso que se está disputando en la ciudad alemana de Munich.

La final del torneo lo dirimen más tarde los locales del Bayern Munich con el Manchester United.

El brasileño Thiago Silva, a los 26 minutos del primer tiempo, despertó de zurda un partido aburrido, en el que el Milan jugó de entrada con la mayoría de los titulares, entre ellos Ronaldinho y Gennaro Gattuso.

El mérito del Boca dirigido por Alfio Basile fue que le aguantó al Milán con un equipo alternativo, dominado por suplentes, salvo el arquero, Roberto Abbondanzieri, que después de una desafortunada actuación ayer en la derrota por 2-1 ante ManU, hoy fue una garantía.

Las estrellas, como Riquelme, Insúa y Palermo, entraron en la segunda parte, pero no lograron satisfacer las expectativas de un estadio casi colmado.

El empate que llevó a la definición por penales vino cuando el partido estaba en las últimas instancias, y tras una combinación entre Riquelme e Insúa, quien mandó un centro, convirtó Lucas Viatri, de cabeza, en el minuto 87, en la única jugada de peligro que los boquenses armaron en todo el encuentro.