jueves, 10 de noviembre de 2011

La Reserva le ganó a Lanús y recuperó la punta

Dos goles de Nicolás Colazo le sirvieron a la Reserva de Boca para imponerse 2 a 1 ante el último campeón de la divisional, Lanús, y de esta manera recuperó la punta del torneo que había perdido tras empatar ante Vélez. El conjunto dirigido por Oscar Regenhardt ahora le sacó dos puntos a Independiente y cuatro al Fortín. ¿Se viene el doblete?

Fue Colazo el jugador del partido. El suplente natural de Walter Erviti abrió el marcador de penal a los 20 minutos del primer tiempo. En el complemento llegó el tanto del empate del local, gracias a una buena definición de Valdez. Y cuando el reloj marcaba los 38 minutos nuevamente el rubio mediocampista le dio la victoria a Boca. Un Boca que suma 13 partidos invicto y que quiere repetir lo que está haciendo la Primera.

Boca formó con Sebastián Sosa; Marín, Echeverría, Ruiz, Achucarro; Fernández, Mazzola, Colazo; Paredes; Orfano y Gaona Lugo.